Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

Судьба - индивидуальная мера наказания
I never really feel quite right
I don't know why, all I know is there's something wrong
Every time I look at you, you seem so alive

Tell me how do you do it, walk me through it
I'm following every footstep
(с)

@музыка: Mr. Big - Shine

@настроение: паршивое

12:53 

форум "Кукрыниксы"

Судьба - индивидуальная мера наказания
после концерта, если честно, осталось очень двойственное впечатление. но все по порядку.
как обещал официальный сайт, встречать всех, пришедших к 6 будут сами Кукрыниксы. и даже из этого нашли способ, чтоб подзаработать. войти можно было лишь купив плакат с Кукрами и пройдя в соседний зал для маленькой автограф-сессии, так сказать. убило то, что плакаты, стоящие обычно 15 рублей, в данной ситуации стоили 50) но выхода не было,стоять дальше на входе было бы глупо. после того, как кукры свалили, состоялась презентация новой песни и клипа на нее. если честно, не особо запомнилось. факт только в том, что кукры очень уж опопсели.
в малый зал начали пускать еще не скоро. но зато мы умудрились зацепиться за перегородку прямо у сцены. первой выступала группа Лица. их действительно стоит отметить, очень хорошие ребята. они очень умно поступили, сыграв первым шикарный кавер на Наутилус "скованные одной цепью". так что ребята молодцы. да, музыка очень сильный плагиат самых известных групп, но тексты хорошие. и вообще они были достаточно оригинальны) далее была некая группа Mallory. могу сказать, что если бы не вокалист, была бы среднестатистическая группа на троечку. а так..говно говном) до сих под не понимаю,зачем себе в штаны поролон пихать??!! а потом выходил Декабрь. о да, это было круто. надо сказать не разачаровывалась ни в одном их концерте, поэтому уважаю их) исполняли "Стёкла грязных улиц", "Наш рок-н-ролл", "Ушла во мрак", "Крылья", "Поверь в себя", "Жизнь превращается в свинец", "Мама, мы все тяжело больны". но если честно, маловато.
почти сразу после в большом зале начали выступать Кукры. надо сказать, ничего особенного. раньше было и по-лучше. их выступление состояло из 2х частей, я была только на первой, поэтому успела послушать только такие песни как "солдатская печаль", "по расскрашенной душе", "на высоких этажах", "странные дни", "кайф", "знай", "этот белый свет", "колдовство", "наше кино", "темный город"..
конечно, для ярых фанатов, выступление Кукров, наверное, было хорошим. но мне больше всего понравились Лица и Декабрь))

@музыка: Ali Project - Yukyo Seishunka

@настроение: усталое

23:27 

Судьба - индивидуальная мера наказания
уходите от меня. оба. бегите так быстро, как можете. я уничтожаю все вокруг себя. я только делаю больно, пытаясь остаться сильной. а потом плачу, взывая к жалости. я пытаюсь остаться сильной и поднимаю руку только на тех, кто дает мне слишком много тепла. от меня стоит держаться подальше. если вы хотите счастливого будущего.

12:15 

Code Geass R2...

Судьба - индивидуальная мера наказания
я вчера, наверно, впервые плакала после просмотра аниме. и не потому что грустный конец или Лелуша убили. а просто потому что это было слишком гениально. но для нашего мира не пройдет. Лелуш действительно создал идеальный мир. он смог... жаль такого не бывает в жизни.

@музыка: Mizuki Nana - Wild Eyes

@настроение: задумчивое

12:11 

Судьба - индивидуальная мера наказания
Отметившимся я:
1. Скажу, почему занес Вас в избранное.
2. Скажу, кого из аниме-героев Вы мне напоминаете. (Аниме-героя можно заменить: книжным героем, героем из фильма)
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотела узнать от Вас.
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное.
8. Вирус должен жить - поместите эту запись и в своём дайри.

@музыка: "Code Geass R2" (ORANGE RANGE) - O2

11:59 

Судьба - индивидуальная мера наказания
Сузаку убъет Лелуша. и я ему это прощу. Лелуш больше не может контролировать силу гиаса. он хотел создать идеальный мир, а устроил кровавую бойню. Сузаку был прав, такими методами мир не изменить. если бы не гиас, если бы С.С. не предложила этот контракт, Лелуш бы сделал это. он был гений. был. а теперь Сузаку убъет его. так надо.

18:25 

Судьба - индивидуальная мера наказания
вчера с Воблой отожгли. теперь нас точно знает пол петроградки.. оО
до сих пор не могу понять, как мы, пьяные вдрызг настолько, что были не в состоянии даже прямо стоять, попелись куда-то в коротких платьях и на каблуках.

@музыка: "Code Geass R2" (ORANGE RANGE) - O2

@настроение: усталое

22:29 

Судьба - индивидуальная мера наказания
епт, твою мать. пипец выходные.

13:23 

Судьба - индивидуальная мера наказания
о да, детка. мы сделали это.
точнее ты)

20:08 

Судьба - индивидуальная мера наказания
И я плачу,
Вместе с тем умираю…
Ты же видишь – страдаю.
Забери, умоляю….
(с)Оригами

09:30 

Судьба - индивидуальная мера наказания
мне остается только есть горстями аскорбинки, чтоб не сдохнуть.

13:20 

"Рок-н-ролл - это прикол" или НАШИ в городе

Судьба - индивидуальная мера наказания
Итак, началось все с того,что я встретилась с Серым и СиСом на техноложке. Оттуда мы благополучно двинули на ПП. до концерта еще 2 часа, но все уже забито алисаманами) кое-как мы нашли магз с небольшой очередью и, главное, стаканчиками) устроившись на клумбе у речки, мы начали приготовления к концерту: разлили горилку и сок, я начала красить Сереге и СиСу глаза и ногти. Оо. одного подводкой,другого карандашом) получилось ну очень мило) когда горилка подошла к концу, и мы решали, стоит ли идти за добавкой, к нам подвалил некий мужик с пол-бутылкой "зеленой марки". с него бухло, с нас - запивка. а кто бы в такой момент отказался? это была судьба =) правда потом, мы все равно пошли за добавкой, ибо надо было еще выпить за мое окончание школы. я думаю, понятно, как нам было хорошо, когда мы входили в СКК. уже в зале встретили каких-то чуваков,знакомых Серего и СиСа.. Оо. встретили, а потом свалили.. на экранах по бокам от сцены крутили фрагменты с выступлений прошлогодних НАШИХ..
долго ждать не пришлось - на сцену выходит АлисА.. это было просто шикарно!! Костя задал темп всему концерту. такой энергетики я не видела ни на одной группе! Начали с "доктора франкенштейна". потом пошли "рок-н-ролл это не работа", "армия жизни", "апрель", "пересмотри", "вот так", "все, что я хочу".. вроде что-то еще, но не помню..) главное, что это была АлисА, это был Костя Кинчев, это было великолепно!
следующим был Крематорий. на самом деле, не ожидала, что будет так круто, но толпа, подзадоренная Алисой отрывалась по полной. это был настоящий рок-н-ролл, тот самый, под который хотелось танцевать, что собственно многие и делали) из тех, что я знаю были такие песни, как "безобразная эльза", "катманду", "веселый ансамбль", "амстердам", за который им отдельное спасибо, "лето", "маленькая девочка". короче, это было шикарное выступление.
после выступал Пикник. нас с СиСом перло сильна-сильна))) вроде и слэма и мяса почти не было, но после них с ног валилась не меньше, чем после Алисы и Крематория) песни, что исполняли, все были адски знакомые - "королевство кривых", "фиолетово-черный", "у шамана 3 руки", "египтянин", "из мышеловки", "серебра".. =)
на Ночниках слегка отдохнули,хотя большинство песен я по текстам знала. очень здорово, что были "актриса" и "31-я весна".
потом был Чиж и Ко. ну..ничего особенного, но "такие дела" и "вечная молодость" были и это здорово. на них и раскачались)
после Чижа на сцену выходит..ПилОт! кому как, а мне очень понравилось. жаль Воблочки не было - мы бы зажгли. Илюха улыбался своей фирменной солнечной улыбкой))) начали с "неба". потом в ход пошли "будь джедаем", "ершалаим", "кеды со звездами", "большой питерский блюз", "рок", "белый снег" (ееее, это было круто, я же обажаю ее).. после ПилОта стоять уже сил не было - сидела на полу, не понимая, как можно оставлять такие группы напоследок....)
закрывает фестиваль Ария. слов нет, одни буквы. это была великолепно. хотя и мало, если честно) "химера, "колизей", "улица роз", "штиль", "беспечный ангел", "дай жару" - вроде все, что было) толпа отрывалась так, как можно было на последнем дыхании, в последние полчаса жизни) жаль только, что Серый нас слишком рано начал вытаскивать из толпы..
надо еще отметить, что между выступлениями тоже было тяжело отдохнуть - крутили фрагменты выступлений, и как можно было вместе с толпой не подпевать Бутусову, КиШу и прочим?))
вообщем, концерт прошел на славу. это было просто офигительно - из зала я выползала. сил не было, все болело) но это был один из самых шикарных концертов, на которых я была!! это было нечто, это было супер!!

@музыка: АлисА - Армия жизни

@настроение: супер, просто крейзи! (с)

10:54 

Судьба - индивидуальная мера наказания
чертов яндекс.
вcю неделю обещал на сегодня шикарную погоду, а в последний день - на тебе!
хотя и это неплохо - переживем)
главное, сегодня Наши!!)))

@музыка: Ария - Последний закат

@настроение: норм)

12:47 

Судьба - индивидуальная мера наказания
нас кормят сказками прямо на убой.
уже тошно.

08:49 

Судьба - индивидуальная мера наказания
Если людям без конца твердить, что их жизнь не имеет смысла, они в какой-то момент впадают в полное безумие, начинают метаться и кричать; им трудно представить себе, что их существование абсолютно бесцельно: как же это, неужели мы рождаемся на свет и живем ни за чем; а потом умираем, и все?! Неудивительно, что все обитатели земли свихнулись вчистую.
(с) Ф. Бегбедер

22:12 

Судьба - индивидуальная мера наказания
а вы знаете, что такое человек? самовлебленная эгоистичная скотина. по своему определению. как и все. как и я. или я в особенности. мне порой кажется, что я никого в своей жизни не люблю. моя любовь рождается из того, как относятся ко мне. если есть повод, я буду любить. если когда-нибудь не останется ни одного человека, любящего меня, я превращусь в камень. холодную глыбу. не чувствующуую ничего. ровным счетом. но пока вокруг меня существуют эмоции, я что-то чувствую. я всегда получаю то, что хочу. но когда я сама не знаю, чего я хочу, я не могу этого получить. а сейчас я получила то, чего просила от жизни. смешно. больно. сама не знаю почему. я поняла свою мотивацию где-то около 2х лет назад. алкоголь. он, также как и наркотики изменяет восприятие мира. странно, что я раньше этого не замечала. тогда я поступила так, как мне казалось, следовало поступить. и сейчас я готова это повторить. но повторять ошибки под алкогольным опьянением не посмею. я все поняла. но поняв это, я еще больше запуталась. что было ошибкой, а что правильным решением? что было судьбой, а что минутным желанием? или это одно и то же? мне сейчас, как никогда, нужна помощь. но мне никто не сможет помочь. потому что я сама еще не поняла, что мне нужно. потому что я сама еще не поняла существуют ли мои эмоции на самом деле. умею ли я любить, или я давно потеряла всех, кто мог ответить мне взаимностью? когда я это пойму, я разберусь в своей жизни. если мне вообще стоит это понимать. ведь я тоже всю жизнь любила страдать. боль - самое сильное чувство, которое может испытывать сердце. пока мы умеем чувствовать боль, мы существуем. я так давно это поняла. и также давно отказалась от существования, выбрав твердую уверенность в будущем. а, оказывается, она не была мне нужна. мне снова хочется кричать и биться об стены. и при этом я улыбаюсь. также искренне, как могла улыбаться когда-то. быть может это возродит во мне то, что я ищу в себе. стоит ли мне разбираться в своих чувствах, если они приведут меня к серой обыденности?
"И я не смог бы жить где-то еще
И любить кого-то так, как тебя.."


а еще я снова смогла... после такого долгого затишья.. я снова пишу стихи.. не очень, но для начала покатит.
Любовь

@музыка: Машина Времени - Она идет по жизни смеясь

@настроение: не знаю

23:02 

Судьба - индивидуальная мера наказания
млин, у меня слов нет!!
Серега, СиС, я вас обажаю!!
это просто нечто, это супер, это круто, это...
это дико приятно)
что-что, а такого я от вас не ожидала)
вы гении!
и, я надеюсь, далеко пойдете =)

@музыка: НеодЫкват Project - Я ушёл

@настроение: слов нет)

08:41 

Судьба - индивидуальная мера наказания
"Приветствуя новое утро,
Приветствуя нового Ра,
Писатель спросил у писателя:
"Здорово, а?""

я вернулась. эта неделя настолько шикарная, что не передать словами)
культурная программа по даче, возможная на май, выполнена: я успела и нагуляться с собакой и без, и покататься на велике и скутере, и обгореть, причем как-то местами), и привести цветник и сам участок в порядок, и попить пива, и поиграть в пинг-понг, и прочее, прочее, прочее+) жаль Маня осталась там,мне будет ее не хватать, с другой стороны на эту неделю ноги развязаны, а значит впереди много планов) щас буду грузить фотки, хотя мы поздно спохватились,многое осталось не запечатлено...
но это было круто. и я снова полна сил!))

и сразу выкладываю очередной,старый как мир, флешмоб.
Скопируйте это к себе в дневник и выделите то, что вы уже успели сделать.

@настроение: полное сил,не смотря на то,что встать пришлось в 5 утра)

22:30 

Судьба - индивидуальная мера наказания
"горький привкус сладких слов,
пятый угол всех основ,
и его не избежать!.."

завтра уезжаю. скорее всего на сутки, но мало ли что, может оказаться что и до 11го... я так хотела на дачу, а сейчас грустно.. хотя мне это нужно. подальше от города, от всего,что с ним связано. сделать перерыв и отдохнуть от всего.. в глубине души я понимаю, что давно пора. это необходимо, просто потому что так нельзя.. но все равно грустно. мы привыкли не видеться максимум один день.. странно, что мы не поубивали друг друга еще)
зато я иду на Наших в городе!!=) спасибо Серому за билет) это реально огромная радость, я на концертах не была с презентации "Тени Клоуна"...Оо

The positive more than ever is necessary to me.. now.

@музыка: Наив - 20 лет одиночества

@настроение: задумчивое..

23:01 

Судьба - индивидуальная мера наказания
первомайские каникулы подошли к концу. время подвести итоги) самое веселое было, наверно, когда по моей квартире ходили 2 парня в одних труселях.. О_о. количество выпитого спиртного сильно пугает. около компа, как когда-то раньше стоят розы.. мяф!^^ и еще у меня новый кошелек CK! и я неделю не буду ходить в школу, т.к. бася хочет посидеть на даче, а на долгое время собаку оставлять еще небезопасно. до сих пор поражаюсь, как мы умудрились превратить мою квартиру в хаос, а потом привести ее в порядок, да еще так быстро) и вот теперь я сижу и надеюсь,что Воблу отпустят ко мне на ночь...)

@музыка: Горшок - Милое дело

@настроение: отличное!=)

Нам по пути, но по разным карнизам

главная